Alpin

Wichtige Information!

Aufgrund von Schneemangel bleibt das Skigebiet Ratzi geschlossen. Somit ist das Klubrennen Alpin verschoben. Sobald das neue Datum bekannt ist, wird wieder informiert. Weitere Infos folgen!

20.01.2022 / 21.00 Uhr

Ausschreibung Kinderskirennen 2022

Am Sonntag, 06. März 2022 führt der Skiklub Unterschächen wiederum das Kinderskirennen in der Holzermatte durch. Mehr Detailinformationen können in der untenstehenden Ausschreibung entnommen werden.

Der Vorstand vom Skiklub Unterschächen freut sich auf viele Teilnehmer und einen schönen Tag.

Trainingsgemeinschaft

Der Skiklub Unterschächen bildet zusammen mit dem Skiklub Spiringen eine Trainingsgemeinschaft der JO. Diese Trainingsgemeinschaft bewirtschaftet eine eigene Website. Nähere Informationen finden sie unter folgendem Link:

Chef Alpin

Mario Herger