Nordisch: SM Val Müstair 1. Teil 14./15.01.2017

ma. Am vergangenen Wochenende Samstag/Sonntag 14. /15. Januar 2017 wurde im Val Müstair der erste Teil der Langlauf Schweizer Meisterschaften 2017 ausgetragen.

Nach den krankheitsbedingten Absagen von Aaron Briker und Stefanie Arnold stand Céline Arnold als einzige Urner Läuferin am Start. Am Samstag im Einzelrennen, das in freier Technik ausgetragen wurde, erreichte sie den guten 8. Rang in der Kategorie Damen U18. Die Läuferinnen waren sehr eng zusammen. So fehlten nur knapp 30 Sekunden auf einen Podestplatz.

Am Sonntag stand dann das Verfolgungsrennen in klassischer Technik auf dem Programm. Hier vermochte sie den 8. Rang bei den Damen U18 zu verteidigen. Über alle Damen insgesamt gesehen, konnte Céline Arnold sich noch um einen Rang verbessern. Herzliche Gratulation zur erbrachten Leistung.

Untenstehend die detaillierten Ranglisten.